“Dos Orillas”: Alma ganó el primer juego de play off

El equipo de primera división de básquet de Alma Juniors le ganó a Macabi, por 73 a 68, en el primer juego de la serie de play off de cuartos de final del Torneo “Dos Orillas”. El próximo encuentro será el jueves a las 21.30 horas, como visitante.

Fue un partido parejo durante todo el primer tiempo, en el que Alma logró una pequeña ventaja en el marcador tras varios recuperos y corriendo en contraataque. El primer tiempo terminó con Alma ganando por 47 a 33.

El equipo visitante acortó la diferencia al iniciar el segundo tiempo y pudo dar vuelta el marcador, por lo que Alma comenzó el último cuarto en desventaja.

Promediando el último parcial, Alma se reeccontró con su juego y pudo terminar con el resultado a su favor por 73 a 68. Fue un buen partido en general de Eloy Fantino y Emilio Nagel.

El equipo de Alma Juniors formó con Manuel García, Gastón García, Eloy Fantino, Leonardo Strack, Emilio Nagel, Emiliano Basabe, Facundo Ritiner, Eduardo Núñez, Danilo  Delset, Andrés Lugli, Martín Coraglia, Fransisco Tolisso. Entrenador: Sebastián Saborido.

El próximo juego será el jueves 4 de julio a las 21.30 horas En Macabi.