Actividad deportiva de Alma Juniors

El club esperancino tuvo una destacada perfomance en  distintas disciplinas que se practican en la entidad.

BASQUETBOL: DISIONES FORMATIVAS

Alma Juniors fue local en el Torneo de divisiones formativas Los equipos jugaron este sábado como locales, en el “Enzo Scocco”, por la primera fecha del Torneo Oficial de la Asociación Santafesina de Básquet (ASB). Recibieron a Regatas de Coronda, con triunfos en U15 y U17 pero cayó en U13.

Por la segunda fecha del Torneo Oficial de la ASB, las divisiones inferiores del básquet de Alma Juniors jugaron como locales ante Regatas de Coronda.

Como es habitual durante la mañana se disputaron los partidos de Premini y Mini donde los juegos son amistosos y sin recuento de resultados, ya que la prioridad es que los pequeños se inicien en el deporte, compartiendo con sus pares momentos de aprendizaje y diversión.

Posteriormente se disputaron los partidos competitivos con los siguientes resultados.

CATEGORÍA U13 (foto)

ZONA A- Alma Juniors 44 – Regatas (C) 61 (22-23)

CATEGORÍA U15

ZONA A- Alma Juniors 55 – Regatas (C) 39 (24-19)

CATEGORÍA U17

ZONA A- Alma Juniors 78 – Regatas (C) 36 (56-18)

EL RUGBY  GANÓ EN SU DEBUT COMO VISITANTE

Se disputó este sábado la primera fecha del Torneo Apertura de la Unión Santafesina de Rugby (USR) donde Alma Juniors milita en la Zona B. El equipo esperancino visitó a Santa Fe Rugby Club y le ganó en primera división por 19 a 15 y en reserva por 14 a 8.

La segunda fecha se jugará el miércoles 15 de marzo en el Polideportivo de Alma Juniors, donde será local de Universitario. A las 20 horas se disputará el cotejo de reserva y a las 21.30 el de primera división.

EL HOCKEY  PARTICIPÓ DE OTRA EDICIÓN DEL TORNEO DE VERANO

Se disputó una nueva edición del Torneo de Verano de la Asociación Santafesina de Hockey (ASH) en las categorías de primera y Sub 16. El equipo de primera división de Alma Juniors no logró clasificar a las instancias finales del domingo mientras que el Sub 16 se ubicó en el tercer lugar del podio al vencer a El Quilla.

Durante el sábado se jugaron los cruces clasificatorios. Los partidos de primera división se disputaron en la cancha de la ASH donde Alma le ganó por 3 a 0 a Atlético de Franck pero luego no pudo superar a Regatas que se quedó con el juego por 4 a 0.

De este modo, las “lobas” no lograron pasar a la instancia clasificatoria del domingo.

En tanto, los partidos de la categoría Sub 16 se disputaron en la cancha de Santa Fe Rugby Club, donde Alma le ganó 1 a 0 a Banco y por 3 a 0 a Atlético de Franck posicionándose como el mejor primero de la Zona “C”.

Con estos resultados, las lobas del sub 16 se clasificaron como tercer mejor primer y enfrentaron el domingo a El Quilla, a quien le ganaron para lograr el tercer puesto de las posiciones finales.